1
2
3
4
5

Емельяненко заявил, что на ринге «проголосовал» за Путина

Боец смешанных единоборств (MMA) Александр Емельяненко посвятил свою победу в международном турнире «Битва на Волге» кандидату в президенты России Владимиру Путину.

Россиянин нокаутировал польского борца Шимона Байора всего за три минуты. Байор на семь лет младше Емельяненко, для него это восьмое поражение и второй раз, когда он был побежден досрочно. Российские болельщики были полностью уверены в победе более умелого Емельяненко, однако, некоторая интрига всё же сохранялась: никто не знал, как именно и как быстро россиянин достигнет своей цели.

Борец выразил признательность своим болельщикам за поддержку и признался, что своего победой на ринге в Тольятти он «проголосовал за Путина». «Владимир Владимирович — наш президент», — заявил Емельяненко.

Турнир «Битва на Волге» был организован Федерацией смешанного боевого единоборства ММА Самарской области при поддержке главы Чеченской республики Рамзана Казырова, который также заявил о готовности проголосовать на выборах за действующего президента РФ.

Емельяненко, кроме того, является участником движения Putin Team – движения, созданного хоккеистом Александром Овечкиным в поддержку курса Владимира Путина. «Команда Путина» объединяет спортсменов, общественников и деятелей культуры, которые испытывают гордость за страну и ее лидера и вместе организовывают различные общественно полезные акции – благотворительные и культурные мероприятия, акции памяти, спортивные состязания, мастер-классы. Вместе с Емельяненко в Putin Team недавно вошли борцы Руслан Проводников и Николай Алексахин.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий