1
2
3
4
5

Депутат предложил название для нового российского вооружения

Крымский депутат предложил названия для нового вооружения РФ.

Крымский депутат Государственной думы Руслан Бальбек назвал новейшее российское оружие «голубем мира» со стальными крыльями. Известно, что выступая перед Федеральным собранием 1 марта президент России Владимир Путин презентовал новейшую разработку отечественных инженеров — уникальную установку, которая способна атаковать цели через Южный и Северный полюс и не имеет ограничения по дальности полета. Примечательно, что новое стратегическое оружие вообще не использует баллистические траектории, в связи с этим нет смыслы применять против них системы ПРО.

Последние несколько дней все обсуждают не только новое оружие, но и варианты для его названия. Некоторые предлагают комичные названия или названия регионов, однако Бальбек полагает, что новые ракеты следует назвать «голубем мира» со стальными крыльями.
Депутат предложил включить новейшее вооружение в единый комплекс под названием «Миротворец».

Бальбек предложил дать географические пометки наименованиям вооружений. К примеру, «Трансатлантический Миротворец» или «Европейский» Миротворец. Помимо этого, некоторым соседям следует знать, что существует также «Приграничный Миротворец», полагает депутат.

Несмотря на то, что у России нет ни желания, ни стремления применять новейшее вооружение, западным партнерам следует знать, что оно у нас имеется, заключил депутат.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий