1
2
3
4
5

Послание Путина заставило Запад впасть в очередную истерику

Западные СМИ восприняли слова российского лидера как новую угрозу и началу гонки вооружений 21-го века

Во время своего послания Федеральному собранию президент Путин заявил, что главным врагом нашей страны является отставание. Однако сегодняшняя Россия уже готова совершить прорыв, а любые попытки сдерживания этого процесса обречены на провал.

Примечательно, что в этом году послание главы государства прозвучало особенно значимо. Во-первых, президент рассказал о главной задаче на ближайшие десять лет. По словам Путина власти должны обеспечить уверенный и долгосрочный рост реальных доходов населения и значительно снизить уровень бедности.

Путин также отметил, что необходимо увеличить как минимум вдвое объем несырьевого экспорта, а также стимулировать компании к выпуску высокотехнологичной продукции. Вместе с этим, считает президент, повысится производительность труда, что повлечет за собой рост заработных плат и потребительский спрос.

Особое внимание зарубежных «коллег» было приковано к Путину, когда тот представил наглядную картину самого нового и впечатляющего оружия России. В то же время президент рассказал, почему государство вынуждено его разрабатывать.

Спустя несколько минут после выступления западные СМИ тут же назвали послание Путина «грозной и воинственной» речью. Некоторые назвали это новой угрозой и началом гонки вооружения 21-го века.

Но теперь можно точно сказать, что в арсенале России есть такие виды вооружения, которые без труда обойдут любые системы противоракетной и противовоздушной обороны.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий