1
2
3
4
5

Путин заверил, что реакция на незаконную вырубку лесов будет незамедлительной

Владимир Путин посетил Калининград, где посетил мероприятие движения, которое он возглавляет.

Речь идет о Медиафоруме ОНФ. Там президент России рассказал немного о себе, в частности, о своей мечте и любви к работе, но перед этим обозначил приоритеты властей и отреагировал на проблемы, которые беспокоят граждан. В их числе – незаконная вырубка лесов.

Одна из посетивших мероприятие обратила внимание президента на попытки активистов ОНФ предотвратить незаконные вырубки леса. Участница омского отделения общественного движения даже поплатилась за это – ее дом сожгли. Более того, активистка несколько раз получала угрозы в свой адрес. Нанесших ей ущерб злоумышленников нашли и наказали, однако лидеры преступных группировок, которым выгоден этот нелегальный бизнес, избежали наказания.

Президент внимательно выслушал эту историю и отреагировал на просьбу пресечь подобные преступления в Омской и Челябинской областях. Путин заверил, что его выступления слышит руководство МВД и оно примет меры, чтобы правоохранители оперативно и жестко реагировали на незаконную вырубку лесов. Глава государства пообещал сделать все, чтобы защитить интересы людей.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий