1
2
3
4
5

Реакцию Трампа, Меркель и Макрона на слова Путина о новом вооружении РФ прокомментировали в Госдуме

В Госдуме считают, что западные лидеры неверно поняли смысл слов главы РФ.

Владимир Путин говорил не об усилении напряжения в отношениях с Западом, а о необходимости договориться.

Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов считает, что на Западе совершенно напрасно так обеспокоены словами Владимира Путина о новом российском стратегическом вооружении.

По словам депутата, Макрон, Меркель и Трамп неверно истолковали то, что пытался донести до них президент РФ Владимир Путин. Российский лидер говорил не о возможной агрессии и масштабной конфронтации, а о необходимости начать открытый диалог и прийти к компромиссу в вопросе регулирования наращивания вооружений. Тем более, что взаимные обиды все равно не принесут никакого положительного результата.

Отметим, послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию вызвало обеспокоенность у лидеров США, Германии и Франции. Антон Морозов считает, что со стороны России было логично в ответ на размещение американских ПРО у своих границ и выход США из Договора об ограничении систем ПРО в 2002 году начать разрабатывать новое вооружение.

Президент России в послании Федеральному собранию сообщил, что в распоряжение Министерства обороны поступили 80 новейших межконтинентальных баллистических ракет, более сотни ракет подлодок и три подводных ракетных крейсера «Борей». Также в России разрабатывается ракета, обладающая способностью обходить системы ПРО.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий