1
2
3
4
5

Путин уверен, что Челябинск справится с саммитом ШОС в 2020 году

В рамках медиафорума, который прошел в Калининграде 2 марта, президент России Владимир Путин заявил, что в Челябинске может пройти саммит ШОС. По словам национального лидера, город справится с такой ответственностью. Для подготовки к международному саммиту представители федерального правительства выделят часть средств в рамках программы развития российских городов. Президент России Владимир Путин подчеркнул, что «речь идет […]

В рамках медиафорума, который прошел в Калининграде 2 марта, президент России Владимир Путин заявил, что в Челябинске может пройти саммит ШОС. По словам национального лидера, город справится с такой ответственностью. Для подготовки к международному саммиту представители федерального правительства выделят часть средств в рамках программы развития российских городов.

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что «речь идет о количестве мест в гостиницах» и о проходимости в аэропорту. Правительство готово поддержать Челябинск и сделать все возможное для проведения саммита ШОС. На текущий момент окончательного решения по поводу места, где состоится мероприятие, нет. Информация появится, предположительно, в следующем году.

Напомним, что уже в 2020 году Россия примет собрание глав государств и представителей правительства Шанхайской организации сотрудничества. Администрация южноуральской столицы предоставила проект нового аэропорта, гостиниц и главного конгресс-холла. Стоит подчеркнуть, что строительство объектов уже началось.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий