1
2
3
4
5

В Минстрое назвали реалистичными планы Путина по улучшению жилищных условий населения

Планы президент Российской Федерации Владимир Путин озвучил в своем ежегодном послании Федеральному собранию.

Михаил Мень, который является министром строительства и ЖКХ Российской Федерации, прокомментировал планы главы российского государства Владимира Путина по модернизации и совершенствованию жилищных условий для населения страны.

Слова министра передают представители российской прессы. Мень заявил, что находит перечисленные президентом планы реалистичными. Кроме того, министр подчеркнул, что согласен с мнением главы государства – например, что можно сделать доступность ипотеки выше, допустив определенное снижение процентной ставки.

Помимо этого Мень рассказал о дальнейших планах властей по модернизации строительства. Так, министр заявил, что власти будут увеличивать расходы, которые пойдут прямо на развитие городов и различных населенных пунктов.

Министр уточнил, что данное направление является очень широким – оно включает в себя такие детали, как совершенствование градостроительных проектов, развитие и внедрение новых технологий, работа над надежно функционирующими системами ЖКХ. Стоит напомнить, что ранее Владимир Путин призвал снижать ставку по ипотеке, чтобы сделать ее доступнее для населения.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий