1
2
3
4
5

Владимир Путин призвал США совместно бороться с терроризмом, а не угрожать друг другу

Телеканал NBC провел интервью с главой РФ, который рассказал, против чего стоит бороться и объединяться. Российский лидер призвал США совместно вести борьбу с терроризмом, а также не угрожать друг другу.

Глава России отметил, что две по-настоящему великие державы в нынешней сложившейся ситуации, когда безопасность всего мира под угрозой, обязаны консолидировать усилия по защите от террористических группировок.

«Мы должны сделать это, вместо того, чтобы создавать угрозы друг для друга», — отметил Владимир Путин в рамках беседы с журналистом NBC.

Кроме того, во время интервью российский лидер напомнил, что он предлагал американскому правительству совместными усилиями разработать систему противоракетной обороны. Однако США на российскую инициативу решили дать отрицательный ответ.

Отметим, что в ходе интервью Владимир Путин также рассказал о пропаганде «новой холодной войны», гонке вооружений и нынешней международной ситуации. Стоит напомнить, что 1 марта президент РФ обратился с посланием к Федеральному Собранию страны.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий