1
2
3
4
5

Путин отметил характер российских олимпийцев, который «невозможно забрать, как атрибутику»

Президент России Владимир Путин в Кремле провел встречу с россиянами, которые в тяжелых спортивных сражениях заработали медали на Олимпиаде в Пхенчхане.

Лидер Отечества сердечно поблагодарил спортсменов за их достижения на соревнованиях, где они были вынуждены выступать под нейтральным флагом из-за запретов МОК. Встреча, на которой прошло вручение высоких государственных наград, была организована в среду, 28 февраля.

Владимир Путин в связи с ситуацией на Олимпиаде-2018 подчеркнул, что невозможно забрать характер русского спортсмена, несмотря на то, что забрать организаторы могут любую атрибутику. Президент отметил, что выступления россиян в Южной Корее были яркими и запоминающимися, каждое из них вызывало чувство гордости.

Президент нашей страны в разговоре с олимпийскими чемпионами и призерами Пхенчхана рассказал о том, что россияне всегда показывали достойное отношение к соперникам, товарищам по команде, а также к спорту в целом, и это чувствуют люди по всему миру, которые не остались равнодушными к выступлениям атлетов из России и поддержали их.

Напомним, россияне завоевали на Олимпиаде в Пхенчхане в этом году 17 медалей, две медали – золотые. В итоге команда атлетов из России заняла 13 место в общекомандном зачете. На первом месте расположилась сборная Норвегии.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий