1
2
3
4
5

Путина ждут на медиафоруме в Калининграде, который собрал сотни «акул пера»

Президент России Владимир Путин традиционно уделяет много внимания общению с журналистами. Речь идет не только о знаменитой ежегодной пресс-конференции, которую президент на протяжении многих лет собирает перед Новым годом, но и о «локальных встречах» с представителями прессы со всей страны и со всего мира.

Российский лидер всегда смело выходит навстречу журналистам, когда есть время и возможность для общения с прессой. Он умеет работать с журналистами в разных форматах: будь то короткий брифинг после важных переговоров, совместная пресс-конференция или специально организованный форум.

С 28 февраля по 2 марта в Калининграде пройдет медиафорум под названием «Правда и справедливость». В нем примут участие представители региональных СМИ. По предварительным данным, в один из дней форума, точнее, в тот день, когда пройдет его пленарное заседание, мероприятие может посетить президент России Владимир Путин.

Организатором форума выступает Общероссийский народный фронт. Предполагается, что на форум приедут более 500 человек из разных регионов России, в том числе, лауреаты всероссийских конкурсов журналистов, а также медиаменеджеры, блогеры, руководители и главные редакторы средств массовой информации, чиновники.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий