1
2
3
4
5

Владимир Путин провел совещание с членами Совбеза РФ и обсудил ситуацию в Восточной Гуте

Президент провел внеплановой совещание с Советом безопасности РФ. 

Президент РФ провел оперативное собрание с членами Совбеза России 26 февраля. Глава государства поднял вопрос относительно ситуации в Восточной Гуте (Сирия) и провокации террористов. Соответствующее заявление сделал Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина.

Представитель президента РФ пояснил журналистам, что в рамках встречи основное внимание было акцентировано на продолжающейся провокации террористов Сирии.

Напомним, что члены Совета безопасности ООН приняли важную резолюцию, которая предполагает предотвращение огня на территориях САР. Члены Совбеза РФ и президент России поддержали данное решение и подчеркнули важность его выполнения.

Представленная резолюция требует немедленного прекращения боевых действий в Сирии со стороны всех участников как минимум на 30 дней. По мнению Совета безопасности ООН, этого периода должно хватить для эвакуации мирного населения и доставки гуманитарной помощи.

Кроме того, по словам Пескова, в рамках встречи Путина и Совбеза были затронуты такие темы, как внутрироссийское экономическое состояние и социальные вопросы повестки дня.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий