1
2
3
4
5

Боец ММА Денис Лаврентьев посвятил Putin Team свою победу на ринге

Борец смешанных боевых искусств (ММА), дзюдоист и самбист Денис Лаврентьев посвятил свою победу над бразильцем Флавиу да Сильва Сантос в рамках Russian Cagefighting Championship в Екатеринбурге, участникам движения Putin Team.

Лаврентьев ранее признался, что Флавиу да Сильва Сантос был для него «крепким соперником». Поединок был зрелищным: его оценили почетные гости бойцовского вечера Федор Емельяненко, Майк Тайсон и Костя Дзю.

Российский борец заявил, что победу посвящает «Команде Путина», которая, по его мнению, объединяет «целеустремленных, сильных, успешных» людей. Он поблагодарил болельщиков за поддержку, отметив, что она ему дорога. «Только победа, только вперед!» — призвал он своих единомышленников.

Стоит отметить, что международный турнир по смешанным единоборствам прошел в Екатеринбурге при поддержке Putin Team. В рамках турнира состоялись мастер-классы звезд профессионального бокса для молодежи: всем юным участникам вручили сертификаты с памятными автографами Кости Дзю и «железного Майка». Кроме того, легендарные боксеры посетили открывшуюся в прошлом году Академию единоборств «РМК» и провели открытую тренировку во Дворце игровых видов спорта для всех желающих, которая завершилась автограф-сессией Тайсона по настоянию подавляющего большинства поклонников.

Напомним, что движение Putin Team было создано хоккеистом Александром Овечкиным в поддержку президента России Владимира Путина. Согласно замыслу спортсмена, участники «Команды Путина» объединены гордостью за Россию и желанием делать для нее что-то важное и полезное.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий