1
2
3
4
5

Глава «Союза женщин Республики Адыгея» рассказала, как Путин отстроил Россию

Руководитель общественной организации "Союз женщин Республики Адыгея" Светлана Дорошенко стала доверенным лицом Владимира Путина на выборах.

По словам Дорошенко, Путин помог вернуть Родине утраченное достоинство, соотечественники обрели гордость за Россию. Потому общественный деятель и горда тем, что является доверенным лицом Путина.

По воспоминаниям Дорошенко, после распада Советского союза в обществе исчезли понятия культуры и патриотизма, ветераны оказались никому не нужны. А сегодня, подчеркнула общественный деятель, Россия – это дом, который мы построили совместно с президентом.

Глава «Союза женщин Республики Адыгея» высоко ценит внимание президента к проблемам демографии, женщин, детей. Прежние руководители государства не понимали, насколько важно уделять этому особое внимание.

Дорошенко призвала граждан прийти на голосование 18 марта, назвав участие в выборах долгом патриота страны. Общественный деятель убеждена, что нельзя одновременно заявлять о любви к Отечеству и нежелании идти на выборы. Дорошенко заметила, что гражданам, которые не пойдут на выборы, нельзя впоследствии предъявлять претензии. Голосовать нужно всем гражданам, которые хотят лучшей жизни для своей страны, уверена общественный деятель.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий