1
2
3
4
5

Уложивший на ринге американца Алексахин заявил о своем вступлении в «Команду Путина»

Брянский борец Николай Алексахин после победы над американцем Домиником Стилом в первом раунде FIGHT NIGHTS GLOBAL 83, рассказал болельщикам о своем вступлении в «Команду Путина».

Алексахин в ходе турнира по смешанным единоборствам, прошедшего на днях в московских Лужниках, признался своим поклонникам, что отныне состоит в «Команде Путина». Перед этим россиянин одержал двадцатую в своей спортивной карьере победу, уложив Стила удачными ударами на третьей минуте боя. Американец потерял равновесие, и Алексахин добил его правым на выходе. Арбитр остановил бой из-за технического нокаута.

Борец заявил, что рад состоять в «команде профессионалов, в которой каждый знает свое дело». Алексахин также признался, что уважает президента России Владимира Путина за его качества, которые россиян « объединяют» и делают «сильнее».

Стоит отметить, что в прошлом году соперником Алексахина был американец Майкл Грэйвс, который назвал Путина своим «кумиром в спорте». Грэйвс, тем не менее, проиграл Алексахину, дав ему еще один повод говорить о том, что уровень российских борцов год от года становится всё выше.

В движение Putin Team, основанное хоккеистом Александром Овечкиным, уже вступили боксеры Александр Емельяненко и Руслан Проводников, а также прославленный дагестанский борец вольного стиля Бувайсар Сайтиев. Кроме того, о своей готовности вступить в «Команду Путина» накануне объявил Александр Поветкин, готовящийся к турниру в британском Кардиффе.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий