1
2
3
4
5

«Команда Путина» провела турнир по хоккею в Казани

Общественное движение Putin Team организовало в Татарстане хоккейный матч в поддержку олимпийской сборной России, которая сегодня играет в финале Зимних Олимпийских игр в Южной Корее против Германии.

Игра состоялась накануне во Дворце спорта в Казани. За победу боролась команда звезд спорта и шоу-бизнеса Ice Fighters. Против них на лед вышли легендарные хоккеисты сборной республики.

В состав «звездной» команды вошли олимпийский чемпион мира и Европы, заслуженный мастер спорта СССР Вячеслав Буцаев, руководитель промоутерской компании Fight Night Globals Камил Гаджиев, популярный телеведущий и капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев, комментатор Денис Казанский и другие. Подготовкой участников мероприятия занимался заслуженный тренер РФ Александр Якушев.

Перед началом игры наставник пожелал обеим командам «красивого и искрометного хоккея», а также призвал поддержать российских атлетов на Играх в Пхенчхане.

Отметим, игра завершилась со счетом 8:7 в пользу ветеранов. По итогам турнира организаторы выбрали лучших игроков матча. В составе Ice Feighters отличились Владимир Голиков, Сангаджи Тарбаев и Ильдар Мухометов. Среди ветеранов — Сергей Столбун, Владимир Бокарев и Андрей Писарев.

Напомним, «Команду Путина» организовал известный хоккеист сборной РФ и команду НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин. Движение призвано поддержать действующего главу государства на предстоящих выборах, которые пройдут 18 марта. Стоит отметить, что сам Владимир Путин любит хоккей и часто принимает участие в различных спортивных турнирах. В последний раз выходил на лед в матче Ночной хоккейной лиги на Красной площади.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий