1
2
3
4
5

Путин присвоил звание генерал-лейтенанта начальнику полиции Красноярского края

Президент России Владимир Путин принял решение повысить в звании начальника полиции Красноярского края Александра Речицкого.

Согласно документу, который был опубликован на официальном сайте правовой информации, Речицкий получил звание генерал-лейтенанта. Ранее он нес службу в звании генерал-майора.

Указ о повышении главного полицейского Красноярского края глава государства подписал накануне Дня защитника Отечества – в четверг, 22 февраля. Ранее Речицкий был главой полиции в республике Адыгея. Во время службы на Кавказе, в 2012 году, он получил звание генерал-майора. В Красноярский край Речицкий был переведен в 2016 году. В своем новом регионе он получил известность после предложения ввести запрет на торговлю спиртными напитками по пятницам.

Также на посту главы красноярской полиции Речицкий внес существенный вклад в улучшение дорожной ситуации в крае. Он принял меры по борьбе с водителями, которые садятся за руль после употребления алкоголя, и так называемыми дрифтерами, создающими опасную ситуацию на дорогах.

Напомним, президент РФ Владимир Путин неоднократно подчеркивал важность развивать и совершенствовать систему правоохранительных органов в стране. По решению главы государства, в конце прошлого года максимальная численность полицейских в системе МВД была уменьшена на 10 тысяч человек.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий