1
2
3
4
5

Песков рассказал, какие СМИ смогут аккредитоваться на освещение Послания президента Путина парламенту

Пресс-секретарь лидера Отечества Владимира Путина Дмитрий Песков поведал о том, какие средства массовой информации смогут получить аккредитацию на освещение важного события – ежегодного Послания президента нашего государства Федеральному собранию.

Песков подчеркнул, что аккредитоваться представители прессы смогут до 21:00 по московскому времени 25 февраля. Процесс аккредитации уже запущен. Право на аккредитацию имеют представители тех СМИ, которые лицензированы Роскомнадзором. Кроме того, получить аккредитацию смогут и представители зарубежных СМИ – при условии, что они аккредитованы при МИД РФ.

Напомним, президент озвучит Послание 1 марта. Эта дата уже подтверждена в Кремле. Несмотря на то, что ранее источники некоторых изданий выдвигали различные версии по поводу того, когда национальный лидер выступит с Посланием, решено было сделать это в первый день весны.

Отметим, что Послание президента парламенту России – это всегда результат глобальной оценки всех достижений, которые происходят в стране, со стороны первого лица Отечества. Послание не только подводит итоги работы, но и дает четкие ориентиры на будущее.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий