1
2
3
4
5

Александр Поветкин поддержал Владимира Путина и Putin Team

Российский боксер в супертяжелом весе Александр Поветкин рассказал о своем отношении к кандидату в президенты Владимиру Путину и движению Putin Team, созданном хоккеистом Александром Овечкиным.

Поветкин отметил, что движение Овечкина, решившего объединить единомышленников, он считает вполне «нормальным», и сам готов вступить в ряды «Команды Путина». Пока он не является участником Putin Team, как Александр Емельяненко или Руслан Проводников. В то же время боксер поддерживает президента России.

«Даже являюсь официальным представителем кандидата в президенты РФ Владимира Владимировича Путина», — подчеркнул спортсмен.

Стоит отметить, что глава государства следит за достижениями Поветкина на ринге. В 2014 году Путин лично поздравил российского чемпиона с победой над камерунцем Карлосом Такамом, а в 2015 году он позвонил Поветкину перед боем с поляком Мариушем Вахом и напутствовал его словами «Только вперед, Россия – первая». 31 марта россиян встретится на ринге с тяжеловесом Дэвидом Прайсом: британец уже заявил, что считает предстоящий бой с «Русским витязем» самым тяжелым в своей карьере.

Накануне Олимпиады в южнокорейском Пхёнчхане «Команда Путина» организовала забег в поддержку российских олимпийцев, которые в этом году выступают под нейтральным флагом. По мнению Поветкина, допинговый скандал вокруг мельдония, который коснулся одного из участников этих Игр — керлингиста Александра Крушельницкого, является «бредом», так как эксперты комиссий сами не понимают, как выводится препарат, а это, по словам спортсмена, может происходить «годами». Боксер, когда-то сам столкнувшийся с отменой боя из-за остаточных следов мельдония, не исключает, что Крушельницкого могли подставить, поэтому советует ему обратиться за помощью к юристам и «не сдаваться».

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий