1
2
3
4
5

Член ОП Москвы объяснила, почему поддерживает Путина

Член Общественной палаты Москвы Наталья Карпович призвала россиян не быть равнодушными к будущему своей Родины и пойти на выборы.

Сама президент фонда «Защита детства» поддерживает Владимира Путина. По ее мнению, руководство страны уделяет пристальное внимание институту семьи.

Карпович присоединилась к доверенным лицам Владимира Путина. Она рассказала, что приняла это предложение от кандидата лично, и с радостью согласилась.  По ее словам, за последние годы наблюдаются положительные изменения в сфере семьи и воспитания молодежи, поскольку власти заботятся о благополучии семей. В России активно поддерживают институт семьи и делают все, чтобы идея объединения мужчин и женщин в одну ячейку общества находила правильный отклик в сердцах граждан.

Президент фонда добавила, что появление в России «семейной ипотеки» — это большое событие. Также представитель ОП поделилась своим отношением к президентским выборам. По ее словам, это в том числе голосование за будущее детей, поэтому бездействовать здесь нежелательно.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий