1
2
3
4
5

«Мисс Россия 2015» София Никитчук вступила в Putin Team

Уральская фотомодель и «Мисс Россия 2015» София Никитчук написала в Instagram о своем решении вступить в Putin Team.

По словам Никитчук, ценности «Команды Путина» ей очень близки. Она отметила, что Россия обрела «четкую стабильность и ясность человеческих ценностей», которые для нее очень важны.

Главные идеи «Команды Путина» совпадают с ее личными ценностными ориентирами: Никитчук стремится к самораскрытию, духовному росту, искренности, достижению поставленных целей и хочет «творить добро безвозмездно». Теперь она намерена делать это вместе с Putin Team.

Фотомодель призналась, что объявленный Владимиром Путиным Год добровольца ее искренне радует. Уральская красавица считает, что президент России «делает все для того, чтобы Россия была домом, согревающим теплом каждого человека».

Стоит отметить, что в 2015 году 24-летняя Никитчук завоевала в Китае титул «Вице-мисс мира», уступив первенство испанке. Тем не менее, это лучший результат для россиянок с 2008 года.

В настоящее время фотомодель регулярно появляется на обложках глянцевых журналов и снимается в музыкальных клипах и сериалах. Музыкант и участник конкурса «Голос» Алекс Малиновский считает девушку, недавно снявшуюся в его клипе, «трудягой».

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий