1
2
3
4
5

Сильный лидер: жители Дрездена сравнили Путина и Меркель

Фото: kremlin.ru

Жители немецкого Дрездена, где президент России Владимир Путин жил ранее, считают его сильным лидером, которого не хватает Германии. 

Европейские корреспонденты отмечают, что глава российского государства жил в скромной квартире на улице Ангелика. С того времени прошло более 30 лет, однако жители города до сих пор помнят Владимира Путина.

Более того, место проживания будущего президента России сейчас самый популярный маршрут туристической программы «По стопам Путина». Примечательно, но местные жители по сей день уверены, что глава РФ – сильный лидер, хорошо защищающий свою страну. Он охраняет суверенитет и отлично проводит независимую политику. Именно этих качеств, по мнению горожан, не хватает канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.

Издание отмечает, что уровень поддержки Путина в Дрездене показывает политическую картину во всей Германии. Местные уверены, что Путин «хороший парень». И посыл «прижать Россию» от Меркель немцы считают абсурдом и нелепостью.

Вместе с этим жители ФРГ уверены, что возвращение Крыма Россией не нарушает ничьих прав. В качестве примера немцы комментируют действия США в Ираке. Вмешательство и никак иначе, считают местные.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий