1
2
3
4
5

Путин поздравил 90-летнюю долгожительницу из Татарстана с юбилеем

Глава государства отправил личное поздравление татарской долгожительнице.

Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму пожилой жительнице Татарстана Ольге Осиповой. Известно, что женщина на днях отпраздновала свое 90-летие.

Глава государства написал трогательное персональное поздравление долгожительнице, которое ей лично в руки доставил врио главы исполкома Марат Гафаров и глава сельского поселения Нижние Подлесные Шигали Виктор Григорьев. Осипой вручили букет цветов и конверт с поздравлением от президента.

В этом же году именинница отметит 70-летие совместной жизни со своим мужем, который старше супруги на полгода. Вместе они сумели вырастить троих детей, троих внуков и правнука.

Именинница поблагодарила президента и гостей за проявленное внимание и подарки. Она отметила, что сейчас у нее есть все, но самое главное — это здоровье.

Известно, что президент России очень внимательно относится к подобным событиям и довольно часто направляет поздравительные телеграммы долгожителям по всей России. Как правило, президентские письма доставляются высокопоставленными чиновниками того или иного региона. Ранее Путин аналогичным способом поздравил 90-летнюю долгожительницу из Чебоксар.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий