1
2
3
4
5

Володин объяснил западным критикам «феномен Путина»

Феноменально высокие», по мнению западных журналистов, рейтинги российского президента Владимира Путина объясняются его широчайшей поддержкой среди населения, заявил председатель нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин в интервью швейцарскому телеканалу RTS.

Володин счел несправедливыми упреки в том, что в политической системе России «не хватает конкуренции и противовесов» — только народ Российской Федерации может решать, кто будет президентом, и если более 80% населения поддерживает политику Путина – о чем свидетельствуют многочисленные социологические исследования — то он и должен быть российским лидером.

Не Путина, подчеркнул Володин, нужно спрашивать, почему так высока его поддержка – это главы других государств должны понимать, что не смогли добиться аналогичного уровня поддержки у электората и населения.

Володин предположил, что более чем скромная поддержка многих действующих европейских лидеров говорит о том, что народы их стран не согласны по многим пунктам с проводимой ими политикой.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий