1
2
3
4
5

Продюсер Игорь Матвиенко назвал себя «искренним фанатом Путина»

Россия только при президенте Владимире Путине получила реальный шанс встать «с положения лёжа», считает музыкальный продюсер Игорь Матвиенко, создатель групп «Любэ», «Фабрика», «Корни» и «Иванушки International».

Матвиенко рассказал о своем давнем знакомстве с хоккеистом Александром Овечкиным. Когда продюсер услышал о том, что спортсмен создает «Команду Путина», у него не возникло сомнений в бескорыстии этих намерений, и он вступил в движение, предложив свою помощь.

Игорь Матвиенко признался, что голосовал за действующего главу государства несколько раз, и назвал себя «фанатом Путина», так как, по его мнению, Владимир Владимирович является единственным человеком способным «управлять такой махиной, как Россия».

Композитор подчеркнул, что только при Путине страна стала избавляться от комплексов, которыми обросла за последние полвека. Он вспомнил о своем отце, который был военным: если в 1960-е годы ребенком он был горд пройтись с ним за руку по улице, то в 1990-е годы военнослужащие встретились с совершенно другим отношением – «им ничего не платили». Теперь же ситуация кардинально изменилась.

Продюсер отметил, что, несмотря на множество недостатков, с которыми борется страна, «вектор развития у нас абсолютно правильный». Беседуя с разными людьми в Европе, он столкнулся с тем, что многие из них завидуют России: «Нам бы такого как Путин». По его словам, даже один министр на Украине до Майдана говорил ему об этом. По мнению Матвиенко, Россией должен управлять «сильный человек».

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий