1
2
3
4
5

Путин соболезнует в связи с крушением самолета в Иране

Иран потрясла трагедия – врезался в гору самолет, у находившихся на борту 66 людей не было шансов выжить. Как полагают эксперты, роковую роль сыграли плохие погодные условия.

Свои соболезнования в связи со случившемся выразили и политики из РФ. В частности, глава МЧС Владимир Пучков и спикер ГД Вячеслав Володин. Также к иранскому коллеге Хасану Роухани обратился президент РФ Владимир Путин.

Президент сообщил коллеге, что россияне разделили скорбь людей, узнавших о гибели близких в результате страшной катастрофы. Путин пожелал мужества всем, кто переживает утрату любимых людей.
Самолет Aseman Airlines выполнял внутренний рейс и, по предварительным оценкам, врезался в гору. Управлял лайнером опытный пилот. Около пяти лет назад он смог успешно посадить воздушное судно, несмотря на отказавший двигатель.

СМИ сообщили, что у рухнувшего самолета ранее фиксировались технические неполадки. Причем их обнаруживали около месяца назад. Лайнер починили и после этого продолжали эксплуатировать вплоть до сегодняшнего дня.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий