1
2
3
4
5

В Екатеринбурге Олимпийские чемпионы открыли Х международный турнир и посетили штаб Путина

В Екатеринбурге состоялось торжественное открытие Х международного турнира по греко-римской борьбе. Мероприятие проводилось в СЦ «Верх-Исетский».

Турнир будет проводиться в течении двух дней. В рамках спортивных состязаний участие примут 250 спортсменов из различных регионов России, стран ближнего зарубежья — Казахстана, Кыргызстана и Азербайджана. Также прибыли и представители Израиля.

Как особенно подчеркнул президент Федерации спортивной борьбы Свердловской области Сергей Новаковский, спортсмены данного вида спорта отличаются от хоккеистов и футболистов тем, что они не покидают родной регион и борются за награды, прославляя свой родной край. Он также обратился к президенту Федерации спортивной борьбы России Михаилу Мамиашвили с рекомендацией добиваться того, чтобы спортсмены прославляли личными победами и достижениями свой регион, город, населенный пункт.

На спортивное мероприятие прибыли такие именитые Олимпийские чемпионы как: Хасан Бароев, Вартерес Самургашев, Ровшан Байрамов и др.

По завершении открытия турнира, гости проследовали в предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Там состоялась встреча олимпийских чемпионов с главой Екатеринбурга Александром Якобом и бизнесменом Олегом Гусевым. В ходе беседы были затронуты важные темы патриотизма и популяризации спорта среди молодежи.

Собравшиеся отметили, какую важную роль играет спорт в становлении личности, воспитания силы воли и учит не останавливаться перед любыми преградами, двигаясь вперед к достижению цели.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий