1
2
3
4
5

Владимиру Путину рассказали о газе на Тамбейском кластере компании «Газпром»

Глава российской компании «Газпром» Алексей Миллер во время встречи с президентом Владимиром Путиным, которая состоялась в пятницу, 16 февраля, рассказал лидеру Отечества о том, каковы запасы газа в настоящее время зафиксированы специалистами на Тамбейском кластере.

Отметим, что встреча Миллера и Владимира Путина состоялась по случаю юбилея компании, которой исполнилось 25 лет. Президент России пообщался с главой «Газпрома» в Москве.

По словам Миллера, сейчас объем общих запасов газа на данном кластере составляет 7,7 трлн кубометров. Предполагается, что запасы на Тамбейском кластере помогут компании расширить свой потенциал.

В разговоре с национальным лидером Миллер подчеркнул, что у компании «Газпром» в настоящее время – самые большие запасы газа во всем мире. Он назвал конкретную долю – 17%.

В беседе с Миллером президент нашей страны Владимир Путин отметил, что российским газовикам просто необходимо плотнее, качественнее, активнее работать над развитием газовой отрасли внутри России. Эта необходимость напрямую связана с тем, подчеркнул глава государства, что мировые энергетические рынки показывают определенные риски, а конкуренция на них является достаточно жесткой.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий