1
2
3
4
5

Владимир Путин пообещал оказать прокуратуре максимальную поддержку в борьбе с коррупцией

Президент РФ назвал пять приоритетных задач по контролю за необоснованным ростом цен и разработке мер противодействия попыткам хищения средств из бюджета.

В ходе выступления на расширенной коллегии Генеральной прокуратуры России президент Владимир Путин заявил, что со своей стороны готов оказать максимальную политическую поддержку в вопросе борьбы с коррупцией.

По его словам, усилению работы в этом направлении следует уделить особо внимание. В ключе противодействия коррупции действовать необходимо решительно и в безотлагательном порядке. В то же время такая деятельность правоохранительных органов получит всю необходимую политическую поддержку.

Кроме того, ранее российский лидер обозначил борьбу с коррупцией как приоритетную задачу Генпрокуратуры. Путин озвучил ряд из пяти задач по контролю за необоснованным ростом цен и формированию мер, которые воспрепятствуют попыткам хищения бюджетных средств.

Он потребовал модернизировать шаги по борьбе с коррупционной деятельностью, а также призвал правоохранительные органы оказывать более жесткое воздействие в отношении граждан, которые были уличены во взяточничестве и казнокрадстве.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий