1
2
3
4
5

Западные спортсмены рассказали о своем отношении к Путину

В отличие от известных политиков жители западных стран искренне симпатизируют и уважают президента России Владимира Путина.

Согласно проведенным опросам, российский лидер особенно популярен у иностранцев, которые хотят, чтобы их власти начали отстаивать интересы народа. Многие иностранные спортсмены питают самые приятные чувства в отношении Путина. Это неудивительно, ведь наш президент всегда увлекался боевыми искусствами.

Так, известный боец Конор Макгрегор назвал Владимира Путина «крутым мужиком», а голливудский актер Стивен Сигал заявил, что считает его своим другом.

По словам бойца смешанных единоборств ММА Джеффа Монсона, Путин представляет собой одну из самых мощных сил в мире, которая борется за справедливую и, главное, законную международную систему.

Некоторые спортсмены считают, что Запад держит курс «не на те ценности». Именно по этой причине развитие России кажется им более здоровым и естественным. Отметим, что иностранные спортсмены уважают Путина не только как политика, но и как человека. Так, известный актер Микки Рурк назвал президента РФ «отличный парнем» и признался, что носит футболку с его изображением.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий