1
2
3
4
5

Путин принес соболезнования королеве Дании после смерти ее супруга

Президент России направил датской королеве телеграмму, в которой пожелал ее семье мужества и стойкости.

Президент России Владимир Путин принес свои глубочайшие соболезнования королеве Дании Маргрете II в связи с недавней кончиной ее супруга – принца Хенрика. Об этом рассказали представители пресс-службы администрации российского президента.

Как стало известно, Путин попросил королеву принять его глубокие соболезнования и добавил, что разделяет с ней скорбь по принцу. Кроме того, президент пожелал королевской семье мужества и сил, чтобы справиться с таким горем.

Напомним, что о смерти принца стало известно сегодня. Как сообщают представители зарубежной прессы, мужу королевы Дании было 83 года, и он скончался во сне во дворце.

Представители датской королевской семьи добавили, что родственники принца в момент его смерти находились рядом. Ранее уже не раз появлялись сообщения в прессе о том, что здоровье датского принца ухудшается.

В январе его положили в больницу, чтобы обследовать опухоль, которая оказалась не угрожающей его здоровью. Однако другие болезни дали о себе знать, и организм принца не смог выдержать большую нагрузку.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий