1
2
3
4
5

Сергей «Африка» Бугаев: Путин разбирается в международной политике

Известный творческий человек, художник, актер Сергей «Африка» Бугаев поделился с журналистами оценкой работы лидера Отечества Владимира Путина.

Подчеркнем, что Бугаев стал доверенным лицом Владимира Путина перед голосованием в марте 2018 года. Путин участвует в выборах как самовыдвиженец.

Сергей «Африка» Бугаев поведал о том, что он не просто решил выступить доверенным лицом Владимира Путина, но он всецело поддерживает политику, которую проводит российский национальный лидер.

По мнению художника, Путин – это человек, который замечательно и вдумчиво разбирается в деталях международной политической повестки. Бугаев отметил, что персоналии, которые позволяют себе критические высказывания в адрес российского лидера, часто не говорят о том, что в большой политике один из важнейших принципов – это принцип последовательности. Владимир Путин придерживается этого принципа, понимая, что для достижения определенного результата необходимо сделать ряд предварительных шагов. Иначе – ничего не получится.

Художник считает, что прийти на выборы президента и проголосовать нужно, в первую очередь, потому, что всем россиянам нужно выбрать человека, который определит будущее страны. России важно добиваться успехов в различных сферах, а успехи стоят на легитимной власти в стране, а также на национальной целостности РФ.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий