1
2
3
4
5

Песков раскрыл детали работы Путина над посланием Федеральному собранию

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков встретился с журналистами и ответил на ряд вопросов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков встретился с журналистами и ответил на ряд вопросов.

Один из них — работа Владимира Путина над посланием Федеральному собранию. При этом стоит отметить, что российский лидер заболел простудным заболеванием, что вызвало беспокойство в прессе и обществе.

В ответ на эти вопросы Песков сказал, что президент продолжает работать, но в щадящем режиме. Поэтому процесс составления послания Федеральному собранию не прекращается. Однако когда точно оно прозвучит, пресс-секретарь не уточнил. В создании обращения Путину помогают компетентные ведомства.

Песков также подчеркнул, что у российского лидера обычная простуда и распространяемые СМИ слухи о серьезности его заболевания не имеют под собой никакой основы.

Ранее Владимир Путин сообщил, что намерен затронуть темы развития бизнеса и науки при составлении послания к Федсобранию.

Песков также отметил, что, не смотря на свою болезнь, президент продолжает участвовать в некоторых встречах, однако визит на ВДНХ, где проходит форум «Наставник», был все же отменен. Однако участники форма сами нанесут визит Путину и проведут недолгую беседу.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий