1
2
3
4
5

Финалисты конкурса «Лидеры России» за чашкой чая рассказали Путину о мечтах

Президент России побеседовал в Кремлевском кабинете с финалистами конкурса «Лидеры России», которые рассказали ему о своих мечтах, планах и надеждах.

В финал конкурса, за которым следит вся страна, вышли 103 человека. Сергей Лудин из Нижегородской области, воспитывающих троих детей и управляющий крупной компанией, признался Путину, что готов в любой момент уйти из бизнеса в школу, стать учителем.

Многодетный отец Федор Шеберстов из Москвы отметил, что фото с президентом поможет продвижению его благотворительного проекта «Учитель для России», цель которого привлечь на работу в самые обычные школы выпускников педагогических вузов.

Представительница банковской сферы Татьяна Дьяконова, которую поздравили с выходом в финал ее сын и дочь, призналась, что главное для женщины – это вырастить и воспитать детей. Ей долгое время приходилось разрываться между домом и кабинетом топ-менеджера. 15 лет она проработала в кадровой сфере, и накануне не спала уже две ночи из-за волнения – победа стала для нее ярким событием, которое сравнимо по силе впечатлений только с восхождением на Тибет, которое она совершила в минувшем году.

Путин, беседуя с финалистами, подчеркнул, что новые кадры нужны стране как глоток горячего чая для здоровья человека, поэтому конкурс «Лидеры России» привлекает всеобщее внимание.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий