1
2
3
4
5

Тарасова об извинении Путина перед спортсменами: На это способен только умный, сильный человек

Только умный и сильный человек способен извиниться, заявила тренера фигурного катания Татьяна Тарасова, комментируя слова Владимира Путина российским спортсменам, сказанные им накануне Олимпиады в Южной Корее.

Российский лидер на встрече с олимпийцами извинился за то, что власти не смогли оградить их от вмешательства в спорт политики и других чуждых явлений.

Говоря о происходящем сегодня в спорте тренер в интервью «КП» заявила, что с Россией поступили очень жестко, в том числе «свои» — так как не смогли защитить спортсменов. Владимир Путин как умный сильный человек извинился, однако делать это должен был не он, а те, кто совершил ошибку, которая привела к отстранению РФ от Олимпиады, считает Тарасова.

По ее мнению, спортсмены приняли решение выступать под нейтральным флагом, так как обязаны показать свою профессию и бороться за самих себя. Тарасова уверена, что российские спортсмены не виноваты в отстранении. Она поручилась за фигуристов, заявив, что в фигурном катании «все чисто». Относительно вмешательства политики в спорт тренер высказалась отрицательно.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий