1
2
3
4
5

Кустурица уважает Путина за то, что тот «поднял Россию с колен»

Режиссер сообщил, что уважает президента Владимира Путина за то, что он «поднял Россию с колен». При этом Кустурица назвал ложью все то, что говорят про главу государства на Западе.

Кустурица считает, что его отношение к Путину очень простое и ясное – уважение. Актер отметил, что уже несколько раз встречался с президентом и даже получил от него орден Дружбы.

«Путин поднял Россию с колен, и за это я его уважаю», — заявил Кустурица. Режиссер отметил, все, что говорят против президента на Западе – чистая ложь.

В беседе с журналистами он также сообщил, что порой его хорошее отношение к России вызывает негативную реакцию у его европейских и американских коллег. Однако это не мешает ему посещать страну и восхищаться ее президентом.

Эмир Кустурица – известный кинорежиссер сербского происхождения. Мировую известность ему принести такие картины, как «Помнишь ли ты Долли Белл?» (1981), «Папа в командировке» (1985), «Время цыган» (1988). Помимо режиссерских работ Кустурица выступает как сценарист, композитор и актер. В картине «По мнечному пути» он сыграл главную роль.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий