1
2
3
4
5

Путин держит на контроле ситуацию с крушением Ан-148

Президент РФ Владимир Путин своевременно получает информацию о ситуации с крушением Ан-148 в Подмосковье и держит вопрос на контроле, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Путину постоянно передают данные о том, как идут поиски пассажиров и докладывают обо всех других мерах, которые принимает созданная правительственная комиссия под председательством главы Минтранса РФ Максима Соколова.

Из-за трагедии Путин отказался от поездки в Сочи, которая была в его рабочем расписании, так как вовсю работает правительственная комиссия по расследованию причин крушения. Есть вероятность, что президенту будет необходимо контролировать и направлять ее работу, напомнил Песков. Он уточнил, что именно комиссия уполномочена сделать какие-то выводы о том, что все-таки стало причиной этой катастрофы.

Пассажирский самолет Ан-148 Москва-Орск, принадлежавший «Саратовским авиалиниям», взлетел из аэропорта «Домодедово» и упал 11 февраля. Погибли все 65 пассажиров и шестеро членов экипажа на борту. Вчера президент Владимир Путин высказал соболезнования всем, кто потерял дорогих и любимых людей в этой катастрофе, слова сочувствия и поддержки России высказали также лидеры Молдавии, Испании, Армении и других государств.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий