1
2
3
4
5

Путин проверил готовность спортивных объектов в Красноярске

Президент России Владимир Путин прибыл на спортивные объекты в Красноярске. Известно, что через год город принимает большое мероприятие — Зимнюю Универсиаду.

Президент осмотрел объекты, которые будут принимать большое количество участников и гостей из разных стран. Известно, что некоторые из них реконструируются, а другие — создаются с нуля.

Строители обратили внимание президента на спортивный кластер «Сопка». Он включает в себя трамплины, трассы и тренировочные секции, которые соответствуют международным стандартам.

Данный уникальный медико-восстановительный комплекс может стать в будущем инновационным центром подготовки российских спортсменов, отметили строители. Также президент посетил «Платинум Арену», на которой пройдут церемонии открытия и закрытия Универсиады.

Помимо этого, ко времени начала зимнего спортивного мероприятия должна завершиться реконструкция краевой клинической больницы. Отмечается, что из-за длительного проведения конкурса на право строительства объект задерживается. Путин попросил разобраться в ситуации самым внимательным образом и показать хороший результат.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий