1
2
3
4
5

Сноубордист Автанеев поделился своими впечатлениями от фотосессии с Путиным

Российский сноубордист Никита Автанеев поделился своими «непередаваемыми впечатлениями» от встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Стоит отметить, что Путин встретился с российскими олимпийцами перед стартом Игр в Пхенчхане. Он попросил у сборной прощения за то, что не удалось оградить ее от нападок, политизирующих мировой спорт, и подчеркнул, что Россия будет отстаивать идею «чистых» соревнований.

По словам Автанеева, Путин «открыто отнесся» к спортсменам, которые хотели с ним сфотографироваться. Автанеев признался, что получил от встречи с «человеком такого уровня» впечатления, которые трудно передать словами. Он заявил, что «очень горд» этим моментом в своей жизни.

Сноубордист также рассказал, что планирует, вернувшись домой из олимпийского Пхенчхана, распечатать фото с Путиным и повесить его на стену рядом с кроватью. Ранее он выложил фото на своей странице в Instagram, подписав его «Капитан нашей команды! И Человек с большой буквы!» Он поблагодарил президента за напутствие накануне Игр.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий