1
2
3
4
5

«Король лыж» Зимятов: «Команда Путина» – это символ возрождения страны

Многократный олимпийский чемпион, знаменитый лыжный гонщик Николай Зимятов рассказал, почему решил стать одним из участников Putin Team.

По его словам, примкнуть к движению, организованному в поддержку нынешнего лидера страны, кандидата в следующие президенты РФ Владимира Путина, его подтолкнуло искреннее уважение. По словам «короля лыж» – это звание было выгравировано на большом серебряном кубке, который Зимятов получил от короля Швеции – президент Путин сделал и продолжает делать для спортсменов, в том числе ветеранов-олимпийцев, очень много.

Заслуженный мастер спорта СССР и заслуженный тренер России также сообщил, что не верит, что кто-то сможет справиться со столь сложной работой главы РФ лучше, чем Путин. «Точно не будет лучше», – заверил он.

«Команду Путина» именитый спортсмен назвал символом возрождения командного духа, которым всегда славились российские сборные и страна в целом. По словам Николая Зимятова, именно этот дух патриотизма помогал участникам международных состязаний ставить и достигать самых высоких целей. Лыжник подчеркнул, что именно для того, чтобы нашей страной гордились впредь, удивлялись и восхищались ею, он и вступил в Putin Team.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий