1
2
3
4
5

Российские бизнесмены расскажут Путину о трудностях — Песков

Представители российского бизнеса, вошедшие в так называемый "кремлевский список", смогут рассказать Владимиру Путину о возникших в результате этого трудностях.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков перед началом съезда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Заседание проходит в рамках Недели российского бизнеса. По словам Пескова, предприниматели «вольны говорить о трудностях», с которыми они столкнулись после публикации перечня. Представитель Кремля подчеркнул, что список вряд ли можно назвать позитивным. Он вспомнил слова главы «Лукойла» Вагита Алекперова, заявившего, что из-за попадания в список у бизнеса появились проблемы с привлечением и согласованием кредитов.

Ранее США опубликовали «кремлевский список», в который вошло российское руководство и крупнейшие предприятия. В перечне указаны более 200 имен. В отношении указанных лиц США могут в будущем ввести санкции.

Комментируя «кремлевский список», Владимир Путин пошутил, что ему обидно, что его там нет. Президент также подчеркнул, что среди его коллег и доверенных лиц в список никто не попал.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий