1
2
3
4
5

«Надежда на стабильность»: ректор МГМСУ поделился мнением о Путине

Ректор МГМСУ Олег Янушевич вошел в список доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Он объяснил журналистам свое решение, а также прокомментировал призывы бойкотировать выборы. Главный стоматолог России считает, что неявка на выборы свидетельствует об отсутствии активной гражданской позиции у человека.

Янушевич назвал сразу две причины, которые подтолкнули его стать доверенным лицом: это надежда на сохранение стабильной обстановки в России и желание наблюдать счастливое будущее своих детей. Кроме того, ректор хорошо помнит, как жилось людям в 90-е годы, когда не было уверенности в завтрашнем дне. После прихода Путина к власти жизнь изменилась. В частности, стремительными темпами стала развиваться медицина. Если говорить о материально-технической базе отечественных медучреждений, то они вполне соответствуют мировым стандартам, отмечает Янушевич.

В заключение он прокомментировал призывы не идти на выборы 2018 года. По мнению главного стоматолога России, не стоит прислушиваться к подобным призывам. Напротив, поход на выборы будет означать наличие у человека активной гражданской позиции.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий