1
2
3
4
5

Владимир Чагин объяснил, почему поддерживает Путина

Глава команды "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин принял решение поддержать президента РФ Владимира Путина на предстоящих выборах.

Действующий лидер кажется семикратному победителю «Ралли Дакар» лучшим кандидатом, потому что он ведет правильную политику, нацеленную на улучшение уровня жизни россиян.

Чагин подчеркнул, что политический курс, которого придерживается президент, его целиком устраивает. Чтобы понять, как сильно изменилась страна при Путине, достаточно перенестись в воспоминаниях в 2000-й год. За 18 лет существенно улучшилось положение дел во всех отраслях жизни. Укрепилась экономика, дан импульс социальному развитию, отметил руководитель «КАМАЗ-мастера».

Автогонщик надеется, что у Путина не пропадет желание и дальше находиться у руля страны. По мнению Чагина, большинство россиян хотят того же.

«Царь Дакара» также пояснил, какой он видит основную задачу президента России. По его мнению, это грамотный курс во внешней политике, особенно на фоне сложной ситуации в мире и непростых отношений с США.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий