1
2
3
4
5

Актриса «Уральских пельменей» Юлия Михалкова объяснила, почему присоединилась к Putin Team

Автор и актриса юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова заявила, что примкнула к Putin Team, потому что болеет душой за будущее России и восхищается тем, какие ценности несет людям глава государства Владимир Путин.

Заметим, что ранее доверенными лицами Путина стали коллеги Михалковой по цеху – юмористы Евгений Петросян и Игорь Харламов. Знаменитые шутники говорят по-серьезному, когда речь заходит о президентских выборах и будущем страны.

Вот и Михалкова заявила, что пойти голосовать в день президентских выборов 18 марта обязан каждый россиянин. Актриса поделилась, что Россия для нее – это любовь. Любовь к бескрайним просторам, чистой правде и искренним людям – вот что составляет для артистки понятие Родина. Юлия Михалкова убеждена, что именно это чувство заставляет вершить важные дела во имя семьи, страны, вдохновляет, дает силы защищать слабых и умение прощать ближнего.

Звезда «Уральских пельменей» уважает Владимира Путина за то, что для него жизнь, любовь и свобода – это не пустые слова, а главные ценности. Актриса заметила, что решение вступить в Putin Team было абсолютно осознанным. Она видит, что Владимир Путин вырос в своей профессии, замечает, как Россия меняется к лучшему.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий