1
2
3
4
5

По распоряжению Путина в Карелии займутся повышением налоговых доходов

Фото: Федеральная налоговая служба
Источник: Путин, средства

По поручению президента России Владимира Путина власти республики Карелия разработали спектр мер, которые помогут повысить налоговые доходы из региона в консолидированный бюджет.

Как стало известно, власти совместно с территориальными представителями намерены ввести ряд мер, которые позволят уменьшить долю налоговых долгов Карелии. Кроме того, руководство республики рассмотрит ряд предложений по учету всех респондентов региона, чтобы свести к минимуму случаи избегания выплат в бюджет со стороны жителей и организаций. Это необходимо для того, чтобы повысить доходность региона и уменьшить число долгов, которые могут снизить инвестиционную привлекательность региона и не позволят ввести необходимые для населения траты в бюджет.

Стоит отметить, что президент России Владимир Путин раньше отметил, что в стране необходимо менять налоговую систему, если она мешает развивать экономику. По его словам, все, что останавливает движение РФ должно быть вычленено и изменено под нужды современного общества.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий