1
2
3
4
5

Диана Гурцкая объяснила вступление в «Команду Путина»

Людей в нашей стране объединяет такое качество, как целеустремленность, и кандидат в президенты Владимир Путин является лучшим примером, считает певица Диана Гурцкая.

Комментируя свое решение часть частью движения Putin Team, учрежденного хоккеистом Александром Овечкиным в ноябре прошлого года, заслуженная артистка отметила, что нынешнего главу государства отличает именно вера в себя и в Россию, умение преодолевать любые преграды.

Путина можно только уважать за эту веру и возможности, предоставляемые людям творческих профессий.

По словам Дианы Гудаевны, такого же мнения придерживаются многие знаменитости, лидеры общественного мнения и миллионы россиян. Вот почему «Команда Путина» так быстро стала популярна и постоянно пополняется новыми членами.

Стоит отметить, что в конце января Гурцкая также была зарегистрирована доверенным лицом Путина, получив право вести агитацию от его имени. Своей миссией она назвала помощь людям с инвалидностью в защите их прав и использовании всех возможностей для раскрытия потенциала.

Главное, по ее словам, – изменить создание, ведь без этого невозможно стереть границы между здоровыми гражданами и теми, кто имеет особенности развития.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий