1
2
3
4
5

Покоритель Антарктиды Дмитрий Шпаро рассказал об отношении Владимира Путина к Северу и детям

Член РГО и российский путешественник Дмитрий Шпаро объяснил журналистам, почему поддерживает президента РФ Владимира Путина.

Шпаро рассказал, какие впечатления у него остались от общения  с российским лидером. Она состоялась в 2014 году, на Восьмой российской экспедиции молодежи на лыжах к Северному Полюсу. В ней принимали участия детдомовцы и воспитанники коррекционных школ со всей уголков страны. После мероприятия Путин пригласил ребят на личную встречу, которая продлилась больше часа, а потом с каждым сфотографировался.

Путешественник признался, что его такое трепетное отношение Путина к детям поразило. Огромной заслугой Путина Дмитрий Шпаро назвал покорение Арктики. Президент делает огромные заделы в этом регионе, которые являются перспективными.

Таких идей много, сказал покоритель Северного полюса. Напомним, в поддержку Путина на предстоящих выборах собрали более 1,6 млн подписей. Согласно недавнему соцопросу ВЦИОМ, почти 70% респондентов готовы отдать голоса за него в день выборов, 18 марта.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий