1
2
3
4
5

Биатлонист Шипулин стал доверенным лицом кандидата в президенты Путина

Олимпийский чемпион, биатлонист Антон Шипулин стал доверенным лицом кандидата в президенты РФ на выборах-2018 Владимира Путина, о чем спортсмен сам сообщил журналистам.

Шипулин рассказал, что очень рад быть приглашенным в число доверенных лиц Владимира Путина на время этой предвыборной кампании, потому что видел много полезной работы и уверен, что в дальнейшем на этом направлении будет сделано еще больше.

Во время встречи с олимпийскими спортсменами президент России высказал свою позицию относительно спорта, общение Путина с олимпийцами было серьезным, а не «для галочки», подчеркнул Шипулин. Биатлонист отметил, что очень рад был узнать,  что вопросы развития спорта, которые интересны ему лично и волнуют все российское общество, будут и дальше продвигаться.

Антон Шипулин оказался в числе россиян, не получивших приглашение МОК участвовать в Олимпийских играх в Пхенчхане. Во время встречи с олимпийцами президент РФ заверил спортсменов, что страна продолжит защищать их интересы в международных инстанциях и добиваться восстановления справедливости. Сегодня спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию 28 российских олимпийцев, что позволило России отыграть обратно первое место в медальном зачете по итогам сочинской Олимпиады.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий