1
2
3
4
5

«Обидно, слушай»: Путин отреагировал на то, что не попал в «кремлевский список» США

Глава России встретился со своими доверенными лицам и прокомментировал вопрос «кремлевского списка», куда сам не попал.

Президент России Владимир Путин провел встречу со своими доверенными лицами, во время которой рассказал об ответных мерах на «кремлевский список», а также высказался по поводу политизации спорта и назвал сверхзадачу российского народа.

Примечательно, что президент встретился с доверенными лицами не как глава государства, а как кандидат на этот пост. Путин призвал уважать конкурентов, но не забывать о продвижении своей повестки. Российский лидер рассказал о проделанной работе в рамках предвыборной кампании.

«Многое уже сделано, кое-что не удалось, и очень важно услышать, как люди оценивают наши усилия. Проблем очень много. Это та работа, которую не может сделать один человек… Это серьезная, большая, командная работа», — отметил президент.

Далее доверенные лица выступили с речью по своим направлениями, а Владимир Путин комментировал их слова. Что касается «кремлевского списка», то глава государства иронично прокомментировал тот факт, что он туда не попал в отличие от других российских чиновников: «Обидно, слушай».

Стоит отметить, что за каждым человеком и структурой, попавшими в список, стоят сотни тысяч граждан нашей страны и целые отрасли. Таким образом, считает Путин, «нас всех, 146 миллионов, занесли в какой-то список». Это говорит о недружелюбии со стороны западных партнеров, а именно тех, кого больше интересует внутренняя политика государства и атаки на избранного президента США, заявил глава России.

Путин также подчеркнул, что Москва была готова принять серьезные ответные шаги, однако это привело бы к полному сворачиванию отношений, что является, по мнению президента, полной глупостью. Недоумение вызывает и то, что Россию ставят в один ряд с КНДР и Ираном, однако в тот же момент просят принять участие в решении «северокорейского кризиса».

Глава России Владимир Путин принял решение баллотироваться на еще один срок как кандидат-самовыдвиженец. Буквально через несколько дней после начала сбора подписей, в поддержку главы государства высказались сотни тысяч граждан нашей страны.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий