1
2
3
4
5

Президент Путин рассказал доверенным лицам о создании культурных центров в России

Глава государства заявил, что строительство таких объектов возможно только в тех регионах, где для этого подготовлена «почва».

Во время встречи со своими доверенными лицами глава государства Владимир Путин поднял вопрос создания культурных центров для обучения и проведения тех или иных мероприятий.

Президент России отметил, что существует ряд трудностей перед созданием в субъектах нашей страны культурных заведений такого же высокого уровня как в Москве и Северной столице, однако это не говорит о том, что заниматься развитием таких учреждений не стоит. Путин привел в пример развитие театральной и музейной деятельности на Дальнем Востоке. Президент заявил, что нужно провести работу и выяснить, какой центр для какого субъекта подходит лучше всего.

«Более того, мы уже посчитали примерно, в среднем такой центр будет стоить от 1,5 до 2 миллиардов рублей», — отметил российский лидер.

В завершении Путин добавил, что строительство центров для культуры и досуга возможно только там, где для этого была создана соответствующая почва.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий