1
2
3
4
5

Дацюк подарил Путину именной свитер с автографами российских хоккеистов

Президент Владимир Путин получил из рук капитана российской сборной по хоккею Павла Дацюка свитер с автографами всех игроков, своей фамилией и номером, под которым он играет в Ночной хоккейной лиге.

Дацюк на встрече с Путиным, вручая подарок, поблагодарил главу государства от лица всей команды за вклад в развитие российского спорта, и в частности – за развитие хоккея в стране.

Он отметил, что, если говорить языком, присущим спортсменам, Путин является «капитаном страны». Президент, в свою очередь, попросил хоккеистов сосредоточить свои усилия на борьбе, отметив, что с учетом «наносных обстоятельств», которые не связаны со спортом, добиваться победы нелегко. Глава государства также обратил внимание, что, несмотря на смешение спорта с чуждыми ему явлениями, и болельщики, и сами спортсмены должны всегда поддерживать «чистый спорт».

Напомним, что в Москве 3 февраля состоятся митинги-концерты в поддержку спортсменов, отстраненных от участия в Олимпийских играх, под общим названием «Россия в моем сердце». Такая же надпись была и на свитере, который Дацюк подарил президенту на встрече. В мероприятиях в рамках акции «Россия в моем сердце» примут участие волонтеры из разных городов: аналогичные митинги пройдут по всей стране.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий